Пацифисты?

Александр Вольновский
Стонали наши пацифисты:
"Война-кровавый,страшный путь-
Пора покончить с ней быстрее
И всех солдат домой вернуть.

Оставить эту Украину:
Донбасс и Крым и всё отдать.
Пусть Киев сам там разберётся
Кого и как им наказать.

Хоть перережет половину,
Вступленью в НАТО не мешать,
Пусть янки влезут в Севастополь-
Зато не будем воевать.

Покорны будем и наивны,
Во всём им будем уступать:
Кубань возможно им уступим-
Зато не будем воевать."

"Вы полстраны отдать готовы,
И компрадорам власть отдать
И быть рабами иноземцев,
Чтоб только вам не воевать.

За мир позорный вы готовы
Святое самое продать,
Да ведь потом потомки всех нас
За это будут проклинать!

Холопы вы!Не пацифисты.
Трусливые мечтатели.
-Ещё с презрением добавлю-
Родной страны предатели!