Время ложных основ

Григорий Щербина
Проклятое время
Кровавых богов,
Убийства друг друга
И ложных основ.
Напялив однажды
Одежды людей,
Явились средь нас
Все в обличьях зверей.
Где их кровожадность
Погрязла во лжи,
Средь поля сгоревшей
Не вызревшей ржи.
Стирается этнос
Один за другим,
Могилы, война
И горелого дым.
Основа богов
В этой чертовой мессе,
Чем больше крови
Тем все прибыльней в весе.
Уж тесен им мир
Тащат ад на планету,
Сплошные вопросы
И все без ответа.
Проклятое время
В разломе времен,
И только могилы
С обоих сторон.