Моему сердцу можно

Сергей Абрамян
Моему сердцу - мило,
Когда вокруг льет дождь.
Когда все козыри раскрыты,
Когда не нужно говорить,
Когда молчание - сильнее слов,
Когда лишь яркие цвета акрила.

Моему сердцу - важно,
Чтоб в унисон погода напевала,
Когда ты чувствуешь и даже видишь ветер,
Когда и Солнце и Луна - одно начало,
Когда delete навечно слово «страшно»

Моему сердцу - можно,
Пусть даже в ливень - на распашку душу.
Ведь после - точно можно обнаружить,
Средь серости кучёвых облаков,
Расписанные линии цветов,
Где каждый говорит, что все возможно.

Моему сердцу мило.