Украинцы, украинцы

Виталий Криворотов
    Украинцы, украинцы,
    украинские сыны.
    Если б мира вы хотели,
    то бы не было войны.
    Захотели вы врагам Отечества
    служить.
    И за это вам приходится
    дорого платить.
    Вы не сможете Россию победить.
    Лучше вам оружие сложить.
    Никакое злое дело
    не проходит без следа.
    Воздаяние возвращается всегда.

    Украинцы, украинцы,
    украинские сыны.
    Если б мира вы хотели,
    то бы не было войны.
    Зря вы захотели
    с Россией воевать.
    Вам победы над Россией
    не видать.
    Сколько вам ещё
    надо пострадать,
    чтобы эту истину
    понять?

       3 июля 2023г.