Под кожу

Анастасия Потоцкая
Засыпая, думаю о Вас,
Это запускает дрожь по коже,
Видимо уже не ровен час,
Когда сердце счастье приумножит!

Видимо потеряно не все…
Шансы есть, не радовать не может,
Неужели встретилось мое?!..
То, что жизнь саму во мне продолжит!

Это ли мне нужное звено?!..
С ним в цепи сомнение не гложет
И с шальным эффектом домино
Чувства запускаются под кожу!