В почтовом отделении

Виктор Седой 3
 
Без остановки, вся в движенье,
Одна, решая все дела,
Меня, клиента, в изумленье
Девушка милая ввела.

Сосредоточенность лица
Гласит: нет права на ошибку!
Во мне же мысли молодца:
Ну подари, Аня, улыбку!

Она как будто бы ждала
Призыв беззвучный мой мужской.
В мои глаза свой блеск влила…
Улыбка и сейчас со мной…

Виктор Седой, июнь, 2023 год.