Июльские поэты

Валерия Осипова 2
Июльские поэты и друзья,
Одухотворенность тонкую хочу отметить я,
Вы-нежные, прекрасные поэты
И ваша песня, ох, еще не спета!


Вы любите уют домашний и помочь
И интровертов много среди вас точь в точь,
И чарку полную хочу за вас поднять:
Любви и творчества, здоровья пожелать!