Ты давай...

Геннадий Купавых
Ты давай прекращай пререкаться.
Не люблю это знаешь поверь.
Откровенно тебе назидаю.
Слушай лучше и делай скорей.
Что за мода всегда пререкаться.
Кто тебя научил, не пойму.
Хватит, хватит кончай изголяться.
Делай то, что тебе прикажу.
Ты ещё молода, точно знаю.
Пререканье тебе не идёт.
Подрастёшь и сама ты узнаешь.
Будет время и будет черёд.
И с годами ты станешь мудрее.
И пройдёт детской шалости пыл.
А пока ослушанье не к чёрту...
Я сказал. Как рукой отрубил.
Автор Купавых Г.Н.
03.07.2023г.