Владивостокский ледоход!

Валерий Буслов
"...до основанья! А затем
Монблан для россиян проблем!"
       кремлёвский интернационал   

Весна! Взломался лёд... Потоком
Автомобили всех сортов
С утра шумят Владивостоком...
А ты при этом - будь здоров!

Зелёный угол с сопки важно,
Толкая правый руль стране,
Торгует бойко и отважно...
И частный бизнес на коне!

Его и Авченко отметил,
(Как упустить такой итог!)...
Но это ж зарубежный ветер,
И в нашу сторону плевок!