Искупалась Душа в Любви

Вероника Сухоцкая
Чистой слезою умылась
И посветлела Душа,
И перед нею открылась
Тайная Дверь в Небеса:

Взору картина явилась -
Ангелы Гимны поют -
Звуки слились воедино,
С Неба на Землю идут!

Ярким, Волшебным Потоком
Льётся на Землю Любовь!
Там, за той Дверью - Истоки,
Там, где ХРАМ БОЖИЙ,ХРИСТОВ!

К Свету Душа прикоснулась
И искупалась в Любви!
От наваждений очнулась,
Крылья расправив свои!