***

Андрей Колчанов
Посеявши зерно войны
Устанешь дергать всходы.
Ее ростки как сорняки
Взрастают год за годом.
Коси ее, топчи ногой,
Залей тяжёлым ядом.
Проникнув спора в сад любой,
Его загубит смрадом...
21.06.2023.     А.С.К.