B если будет в страхе, он держать великие народы!

Юрий Сафин
Володя, для себя давно, он понял,
когда взошёл он, сильный на престол.

...и если будет в страхе,
 он держать великие народы,
он сам великим станет,
на Руси будет царём!
Задвижки отворил,
пустил нефтепроводы.
Сказал: что мы Европе,
зад их надерём!