Дело Чести для Е. Пригожина

Анатолий Лукьянович Козин
             Дурак тот,кто неадекватен,
             и не способен предвидеть последствий своих
             поступков.



"Перешедший Рубикон",
Ставит жизнь свою не кон,
И всегда иметь обязан,
Для себя один патрон...

А коли спуск нажать  невмочь,
Должны "товарищи" помочь...

       ********

Имеется ввиду "товарищи" из ФСБ