Мал золотник да дорог

Иван Хархардин
А если оценить себя в чеканную монету?
Какой монеткой оценили б вы себя?
Серебряник,копейка или пессо.
Ответьте на вопрос мой про себя.
И чтоб вы сделали с своей монетой?
Десница и шуйца помогут нам её оберегать.
Сокровище такой великой значимости,никак нельзя случайно потерять.
Но где-то помню слышал говорили,что лишь отдав получится приобрести.
Я б кинул с радостью свою полушку.
Тому кто искренне бы в этом видел толк.