Там, где растёт Капуста и Морковь

Джамш Сабиров
Мне говорят - Люби Себя.
Что делать - Без себя я обойдусь.
Прямо - по Ходу Версий - Не Любя,
Я сам в себя, обратно Не Вернусь.

У этой Фрмулы, Знак Общего Числа.
Опасен тот, кто Выронит из Рук.
Любовь - Морковь, Капуста - без Козла,
Одна из самых Призрачных Наук.

Крылатый Фразой выпущен из Рук.
Кому ещё нужна его Любовь.
Он полетел - Отпущенный - на Юг,
Там, где растёт Капуста и Морковь.

Ты не Пиши, и Писем мне не Шли.
И не Ищи к Причалу, Берегов.
Там, где на Мель Садились Корабли,
Летела по Ветру, Прозрачная  Любовь.