Что то нет желания

Юрий Зобнев
Что то нет желания писать.
Видно нужно сделать передышку
А потом по новому начать.
Всё забыть и старость и задышку

Взять перо, бумаги чистый лист.
Написать красиво пару строчек.
Я ведь не поэт и не артист.
Но слова свяжу я в узелочек.

Пусть летят и ищут свой приют.
Может кто то их душой согреет.
А к кому то в дом они войдут.
Кто их приютит не пожалеет.

Так и будут жить они в миру.
Принося кому то наслаждение.
Кто то это примет за игру.
А другим подарят вдохновение.