Кому то

Юрий Зобнев
Кому то говорим спокойной ночи.
Желаем нежных и приятных снов.
И в этот миг становится короче.
Дорога под названием любовь.

А сон приходит нам несёт видения.
В которых и сбываются мечты.
В нём ты и я и масса наслаждения.
Но здесь такие хрупкие мосты.

Жаль первый луч разрушит эту сказку.
И мы вернёмся в прежние мечты.
Меняя направление и краску.
Весь день рисуем новые холсты

И будем ждать опять той самой ночи.
Чтоб заглянуть в неё хоть на часок.
Увидить эти сказочные очи.
Услышать милый нежный голосок