он только на Руси казался сильным!

Юрий Сафин
...он только на Руси казался сильным,
с экрана нам показывали мощь!
И курс экономический, -
"он выглядел стабильным",
и обещал: что в рай мы попадём,
и золотой прольётся дождь!

Европа надсмехается над нами,
Володя, стал изгоем... посмотри!
И Русь живёт,
как будто пережили мы цунами,
и чёрт их знает, чем они намажут алтари!