А где то тут сидит талант

Иван Хархардин
Хотите познакомлю вас с поэтом?
Пойдём! Смелей! Он где-то в комнате сидит.
Не видно под завалами творца.
Вокруг какой то дикий хаос,бутылки тут везде валяются,сейчас прочту.
Бутылки из под молока,чеширский кот ему товарищ.
И сигаретный смог такой,дышать невероятно трудно в помещении.
А вот и он сидит наш сказочный герой.
В рубашке с ежевикой что-то пишет.
Не будем приближаться,пусть творит.
А то спугнём его идею своим видом.
Так интересно наблюдать за ним.
Как одержимый,то кругами ходит,бросая беглый взгляд в замызганные окна.
То чешет волосы как в приступе чесотки.
То медленно и вдумчиво пускает дым куда то в потолок.
Такой прикольный,отстраненный дьяволёнок.
Ему скажи,понравился тебе мол текст.
И будет радоваться он.
Громче грома,как ребёнок.