Вот и окончен роман!

Муромец-Хетчикова Екатерина
Вот и окончен роман!
У финиша уже страницы.
В нем лишь присутствует обман
Под видом хитренькой лисицы.

Шумели волны у ног…
Теперь шуршит асфальт усталый.
Но, прозвенел любви звонок
Конец всему и всех баталий.

Смеялось море, хохотало
Венера тоже удивлялась.
Наверняка оно все знало
Но, проявляло все - же жалость.

В нем были планы и мечты
Которым верила, но в одночасье…
Померкли все мои холсты
Где нарисованное счастье.

Вот и окончен роман!
Я в послесловии скажу:
Завяла роза и тюльпан
Теперь я новый посажу!   3.7.23