За бурей кроется дилемма

Сергей Вяземский
За бурей кроется дилемма -
Эмоций там волна.
Но есть всего одна проблема
Километры, города...

За тем что видно нам дал;ко -
Скрываются слова.
Оттуда где не видится упрека -
Молчанье, пустота...

За мозгом видим мы успех -
Золотые города.
За сердцем не слышн; помех -
Твоя она одна...

А сколько не пытайся умолчать,
И взор свой отведя,
Пропустишь, будешь умолять
В молитвах про себя твердя.

А будь что будет, но молю,
Сейчас мне дай её прошу -
Я сберегу, любовь мою
...

За бурей кроется дилемма -
Эмоций там волна.
Но есть всего одна проблема -
Километры, города...

© Сергей Нестеренко