Такая жизни цена

Муромец-Хетчикова Екатерина
Мой поезд жизни так бежит!
Все, позади, оставив годы.
Ну, погоди же, не спеши!
На время стань хоть тихоходом.

Делай почаще остановки
Пусть мерный стук колес затихнет.
Сойду на станции я к Вовке!
Пусть в голове кружатся мысли!

Мой поезд под названьем – осень
Без остановок мчится вдаль.
С собою прошлое уносит
Все то, что было ах, как жаль!

И поезд все уходит дальше
Уходит он сквозь времена.
По расписанью и не раньше
Такая жизни вот цена!    2.7.23