Эльвира 50

Геннадий Евсеев
Коль ягодка живет в курортной зоне,
Она еще красива без прикрас!
Ее краса в любом фасоне
Заворожит и обескуражит вас!

О возрасте никто не вспоминает,
Когда пол жизни пройдено уже...
Свои года, свое богатство ценит понимает.
Тот кто любит и пишет свой сюжет,

С любовью к нам Творец создает души!
А мы с любовью их растим!
Все, что нам нужно - любить друг друга, слушать!
И следовать хоть изредка за ним.

Я вам желаю несравненная ЭЛЬВИРА!
Здоровья, счастья и любви безмерной!
Чтобы в любви призналось Вам пол мира!
А вы как раньше были не приметной!
26.06.2023 13,44