Обидно

Александр Рустанович
Павлуша, старший, обещал к одиннадцати
меня в "Дубраву" подвести.
Но вот 11.00, а сына нет.
По интернету шлёт "Привет,
мол, нынче занят по работе.
А вы до завтра подождёте".
До воскресенья ждать я не могу никак..
Пришлось мне  разгружать рюкзак.
В конце недели Солнышко вернётся с её дачи.
Её я должен ждать - никак иначе.
"Дубравы" не увижу, видно.
Подвёл сыночек. Как обидно...