Джин

Джед Ай
В моих глазницах,
Нету  бога..
Я за чертой ,
И у порога..
Сжимаю я,
Все ваши страхи..
А вы без них,
Как свет во мраке..
Мои работы ,
На верхушке..
А вы овечки,
На опушке ..
Кто хочет ,
Заключить экстаз..
Я выпишу,
Для вас указ..
Вы разрушаете,
Я строю..
Вы понимаете,
Я вою..
Стоптались судорогой лица,
Когда хочу судьбой напиться..
Я из огня ,
Что глину обжигает,
И это вам ,
Себя напоминает..