Вишнёвое изобилие

Лариса Шейнина
Ещё раз Вселенная учит -
Живите, мечтайте, ищите!
В мире всего изобилие,
Стремитесь к нему и берите!

Тем более лето в разгаре,
Обилие фруктов и ягод,
Природа подарит, что хочешь,
Особенно в этот период...

Вишнёвое чудо случилось -
Мечтала о банке с вареньем,
Которое мама варила
Из вишен по воскресеньям

...Такого количества ягод
На вишнях я не встречала,
Спелая сочная вишня
Обилием потрясала!

И что может быть вкуснее,
Чем сделано собственноручно!
О, будет варенье из вишни
Для внуков и сладко, и вкусно!

                4 июля 2023