Мы из тех романтических мест

Киреев Алексей
Мы из тех романтических мест,
Где берёзы и синие дали.
Мы себе выбирали невест,
Точно так же и нас выбирали.

Подчиняйся и не прекословь!
Так бывает порой виртуозно:
Ты не ждёшь, но приходит любовь
И приходит то рано, то поздно.

В небе ангел весёлой трубой
Звуки шлёт по душевным отсекам.
Человек не играет судьбой,
А играет судьба человеком!

Как порой не хватает глотка
Чистоты и благих проявлений!
Но струится по жизни река
Очень многих сердечных влечений.

О реке этой не острословь.
Вот расходятся волны кругами:
Кто-то с берега прыгнул в любовь
И ушёл с головой и ногами.