На дуде дудец

Светлана Метлинская
Вот я еще тот бабец!
И на дуде дудец
Я вам и мамец и папец
Но точно не дедулец!

Вот кабы у всех  бабец
Был бородец и писец
Была бы бабец дедулец
А так эротизму бездец.

Весь день ношусь, как вьюнец
Ведь дел у меня капец!
Сварить для семьи борщец,
И дом до сверканья чистец.

Любимому кофе варец,
Ребенок шалит? Наоорец.
Собаке большой костец.
И кошке кладу паштец.

Всех накормец, напоец,
Себя ушатав в конец
С друзьями песни орец
И на метле летец.

Вот ночь настает - чернец
На небе большой медведец
Надев кружевной трусец
(Или из кожи стрингец)
-Любимый! Ты где подлец!)

Люблю эту жизнь! Пи..ец!

Но иногда в тиши
Устав от дневных забот
Мне хочется в монастырь
Но новый день настает....
(см 1 столбик)