Кто ползает, а кто летает...

Санчин
Что я хочу у Вас забрать?
Способность мир иначе видеть,
Непониманием обидеть,
Доверием начав играть
Себя я сам могу лишить
Познать вселенную взаимно!
Взяв только малое интимно
К чему-то бренному спешить
Я не хочу... Ведь в леске глаз
Горит невинная надежда....
Понять со стороны невежда
Превратно оценив вдруг "нас"
Способен, да и Бог судья!
Пусть многое весь мир не знает!
Решим мы сами - ты и я
Кто ползает, а кто летает....