Да, весной любви порывы...

Валерий Гурков
***
Да, весной любви порывы!
Только лето на дворе,
Солнце жарит не лениво
В радость буйной детворе...
Я в теньке, надвинув шляпу
На бестыжие глаза,
Провожаю день по трапу,
Отплывающий в лета...