***

Анна Вербицкая-Короткова
Посвящаю мужу

Я душой за тебя зацепилась.
Своё сердце отдала тебе.
Видит Бог .. мне такое не снилось.
Ты мираж, ставший явью в судьбе.
За тебя я творцу благодарна...
И за нежность ,что даришь ты мне...
За плечо , за надёжность ,за верность,
Яркий лучик в пронзающей тьме...
Я живу ,наслаждаясь тобою...
Растворяясь в объятьях твоих....
Я не знаю, как сложится завтра,
Но сегодня весь мир на двоих...
И сегодня для нас светит солнце. ..
Я сегодня поют соловьи...
Я тебе благодарна за сказку,
Ту ....в которой герои лишь мы...

Анна Вербицкая - Короткова