26 Непобедимая Россия

Селезнев Михаил Альбертович
Вышли в поле казаки
Слышен шум и стук
Кто бой ведет с одной руки
А кто с обеих рук

Сабли крепкие остры
Сила в теле есть
В далеке врага шатры
Заслужили месть

В бой помчались дружно
Конная вся рать
Трусить здесь не нужно
Врагу не сдобровать

Так тогда и получилось
Был тот враг разбит
В бегстве лишь немного скрылось
Жалок был их вид

Сколько у России было
Таких подобных битв
Много к нам врагов ходило
Но в итоге,каждый был разбит

Так,что уж врагам Россию
Силой не сломить
Она прежде всегда была
Ну,и будет быть!