Зачем Здесь

Захарова Мария Сергеевна
Все дело в том, что я ощущаю полное одиночество
Иногда мне об этом говорить не хочется
Иногда - хочется кричать
Но я предпочитаю молчать
И надеюсь , что в молчании - сила
Но пока мое сердце совсем не остыло
Не застыло…
Стучит, отчаянно бьется
Иногда мне кажется, что оно взорвется
И разобьется на тысячи солнц…

Ночь. Тихо. Вдалеке сияют огни
Я смотрю в звёздное небо
И вспоминаю слова -
«Мы никогда не бываем одни»..

Скажите мне хоть что-нибудь , Небесные Братья.
Не молчите!
Я должна знать и чувствовать,
Зачем я должна Здесь
На Земле
Оставаться

04. Июль. 2023