Бездна времен

Клементина Власова
Облака в форме «джина с кувшина»,
Предо мною плывут в высоте,
Как из сказки про жизнь Алладина,
Полечу к облакам на ковре.
Там увижу синеющий остров,
В фиолетовой дымке в дали,
Видно всё происходит непросто,
Подобрать только нужно ключи!
Завернуть в дорогие одежды,
Можно даже слепого щенка,
Дав ему добрый лучик надежды,
Приласкав и погладив слегка.
Всё никак не могу наглядеться,
На морскую кипучую гладь,
Захочу в этих  волнах согреться,
Чтобы в бездне времен не застрять!