Признал Звездочёт, кому Дни, кому Ночи

Джамш Сабиров
Впадение в Крайность - ко Мне ни на Шаг.
Бывает Случайностью связанны Руки.
Бывает в Телегу запряжен Ишак.
Бывает - Мотнёю, разорванны Брюки.

Очко - не Игра, и не Дырка в Сартире.
Бывает  в Случайности Выбитым Глаз.
Бывает Падение на Ногу, Гири.
Бывает, что Вовсе Впадает в Экстаз.

Две Крайности - Счёт на Табло. Между Прочим
Проставлен по Счёту Допущенный Знак.
Признал Звездочёт, кому Дни, кому Ночи.
Кому на Охоту, кому на Бивак.

И, так Между Делом, где Убыль и Прибыль
Играют по Разу Разыгранный Матч,
То в Общем и Целом Присутствует Гибель -
На Голову Принятый, Скачущий Мяч.

Один Ноль - Однажды другому  Поведал.
Тот График Составил, что Всем по Делом.
Не Ноль Раз, не Дважды по Правилам, Предал,
И в Списке Возглавил Посмертный Псалом.

Исток Продолжений Предтечи в Гипнозе
Находится в Крайности Связности Встреч.
Предел Напряжения Снижен в Наркозе,
Как Головы - Грузом Спадающей с Плеч.