Посвящение

Оксана Ермакова 7
Я живу на дне морском .
Было море - стали -  скалы .
Здесь под волнами покой
Для друзей моих усталых

Но  мятежный дух земли
Не смиряется с застоем -
Тонут , тонут корабли -
Всех  , кто плыли за покоем ..

Да - покой - он не для нас ,
Нам - спокойствие при Шторме !
Знаю - выдержит баркас ,
Силой усмиряя волны ,

Мы вступили в этот бой -
Огранённое мгновенье -
На земле Его святой
С бирюзовую рекой -
Принимаем Посвященье  !

 4 июля. Полнолуние.
Уймонская степь  Правый берег Катуни