Встреча

Стефан Марро
Муж приехал на побывку
с войны.
До чего ж мы этой встречей
хмельны!
Уходил, я провожала
с тоской.
Вот вернулся непохожий,
другой.
Был веселым, посуровел,
гляди,
Отчего стало тесно
в груди?

30.06.2023 г.