Не бойтесь радоваться жизни

Лариса Лень
Не бойтесь радоваться жизни,
Не бойтесь радость принимать.
Хоть дни встречаются капризны,
Но бодрость духа не отнять.

Любите жизнь, она достойна,
Она у нас всего одна.
По ней всегда идите ровно,
Тропа по жизни нам дана.

Обиду в путь свой не берите,
С ней очень тяжело идти.
Маршрут по жизни изучите,
Чтобы случайно не сойти.

Дарите людям всем добро,
Оно к вам в трудности вернётся.
В слова вложите серебро,
Оно с веками не сотрётся.

Не бойтесь радоваться жизни,
С улыбкой утром просыпаетесь.
И будни станут живописны,
Мгновеньем каждым наслаждайтесь.