Нейтрьность

Надежда Шишова
Что это? Вдруг ощущенье свободы!
Это реальности всходы.
Это жизнь наводит порядок.
Этот порядок сладок.

Это баланс между счастьем и горем.
(этот баланс называется морем,
иль океаном,Разумом,)
между Люовью и мраком.

Это нейтральности веха.
Что рожденв Великим пространством
для Возрождения Государства,
Бог помогает добиться успеха.

04.06.2023