Мироточит

Виктор Эмрит
Слезы льются , мироточит
Две недели вся душа
 И чего же она хочет
Слезы всхлипы и дыша
 Чуть по прежнему тоскует ,
Ах бы сделал все не так ...
Что то знает , чтт то чует ....
Может быть ненужный мрак
Мироочит , мироточит...
Слезы капельки воды ...
Пусть добро лишь напророчат ,
Лишь бы не было беды
.