Вот и старость нахлынула подлая

Николай Карташов
Вот и старость нахлынула подлая.
Стонет   в ужасе мой геморрой
От запора и жизнь безысходная.
Да теперь уж не ждать мне иной.
.
А вокруг от весны всё топорщится!
И трещат от пристрастий трусы.
Делать вид остается и морщиться.
Что тебе милей капля росы.
.
Седина с катарактой сторонится
Когда бабку "колю" на оргазм.
В голове разрывается звонница.
От которой сбегает маразм.
.
Это счастье , как отсвет зарницами
И на смертном одре не забыть.
Календарь облетает страницами.
Тает время, в котором любить.