О чем, прозаик ты хлопочешь?

Николай Карташов
О чем , прозаик  ты хлопочешь?
Ты червь со сломанным пером.
Его в чернила зря ты мочишь.
И беден словом ты при том.
.
Другое дело  мы. поэты.
Мы богоравны, без греха.
Талантливы, умны  при этом.
И с нас не сыплется труха!
.
Мы рифму сложем удалую.
Она сразит любую спесь.
Ты слышишь? Я тебе толкую.
Пиши стихи. Ты мысль то взвесь!