18

Ека Питер
она закрывается в ванной.
не курит. не плачет,
                а врёт

себе,
что опять
18
и точно что повезёт..

не принц на лихом Kawasaki,
а просто по жизни
со
всем.



И ливня упрямые махи
штрихуют занозы проблем

за окнами дома
                в Париже,
на Лиговке или
в Москве.



она закрывается в ванной,
запястье зажав..


в кулаке.