Эх, мужчина!

Ольга Федотова 3
Мужчина, ну чего вы так трясетесь?
Спокойно! А то утром не проснетесь!
Мы с вами не случайно повстречались,
Вы сами от жены своей удрали.
.
Ну, не спеши,сейчас сама  придёт,
Коль до сих пор ей нужен идиот.
И пусть она с утра трындит занудно,
Ты припугни её, ведь это так нетрудно.
.
Что мол, уйдете к женщине другой,
Что потеряет прибыль и покой.
Ведь Вы такой красавчик из себя
И ей без "мачо"ну, никак нельзя.
.
А врать жене конечно же ненужно
И до меня вы жили с ней не дружно.
И врали ей ,хоть врать жене нельзя,
Что задержал начальник и друзья
.
Шагай домой,ты видишь ,дверь открыта.
И не забудь старуху и корыто.
Чего сидишь ?Со мною хорошо?
Тогда развод и баксов полкило!