Лето в разгаре

Валентина Перницкая
Июльское солнце плещет, сверкает,
Нас окрыляет и так обжигает,
Лето в разгаре, всегда его мало,
К нему привыкаем мало – помалу.

Визитка июля - темная кожа,
Крашены солнцем, с мулатами схожи,
Дерзкое солнце, дразнящее светом,
Лето в разгаре, ядреное лето!