Бандеролька

Александр Словин
Здравствуй, боже. Папа и не только.
Родственник далёкий мой.
Всесильный....
Вышли-ка мне с неба бандерольку,
Что-нибудь для брошенного сына.

Денег вышли, сколько бы не жалко,
Вышли мне известности приличной.
С подписью, с участливою:
"Папка" ...
Впрочем, можно даже - каноничней.

Жаль мы не знакомые.
Нисколько
С папой мной не прожито моментов.
Вышли ка мне, боже, бандерольку...
Я её почту - за алименты.