Моя милая, родная...

Евгений Приазовский
Моя милая,родная...

Моя милая, родная моя доча,
Двадцать семь,какие же лета,
Я молился за тебя прошедшей ночью,
Зная,что живёт в душе твоей мечта.

Я просил у Бога всё что тебе надо,
Твоей маленькой молоденькой судьбе,
Чтобы жизнь твоя была тебе в награду,
Да и счастье чтоб было лишь без бед.

Чтоб добавил сил как видит не хватает,
Эту трудность в бренном мире пережить,
Ты поверь,кто кто,но он то точно знает,
Как непросто в мире женщиной прожить.

Чтобы сахар был чуть-чуть тебе солёным,
Да и соль немножко с привкусом медка,
Чтобы помнила родная,быть влюблённой,
Это счастье боль,печаль да и тоска.

Не ищи и не мани к себе те вещи,
Не проси у Бога,блага для телес,
Как увидит что готова,так заплещет
Ручеёк что и омоет тяжкий крест.

Попросил ещё немного за Камилу,
За красавицу дочурочку твою,
Чтоб судьба за мою внучку не забыла,
Наполняя тем что небеса дают.

Только радостью побед,чудных свершений,
Лишь улыбками и пусть с шальной слезой,
Ведь без солнца не бывает в жизни тени,
Да и радуги,идущей за грозой.

Ты смотри на мир всегда глазами Бога,
На добро родная,только лишь добром,
Ведь дерьмо воняет если трогать,
И тому на злобу дня лишь только злом.

С днём рождения родная...
30.06.2023