Ты пиши...

Евгений Приазовский
Ты пиши мне...

Ты пиши мне,ты пиши и я отвечу,
Пусть не сразу,обязательно потом,
Чтобы скрасить тот тоскливый бледный вечер,
И наполнить на мгновение счастьем дом.

И лихие километры расстояний,
Нет,не будут той преградой для любви,
Ты пиши когда стоишь уже на грани,
И вся жизнь опять сплошное Се ля ви.

Телефон возьми,черкни хоть пару строчек,
Да любовью своей женской напиши,
Ты пиши мне бурным днём и тихой ночью,
Пусть письмо твоё ко мне уже спешит.

Я найдусь и оторвусь от суеты,
Обязательно отвечу,обещаю,
Бесконечны эти длинные мосты,
На Земле родной,от края и до края.

Ты пиши мне,ты пиши и я отвечу,
Как придёт то драгоценное письмо,
И почувствуешь как я в тот скучный вечер,
Тихим дождиком прошёлся за окном.

А потом зайду я в дом,тебе на плечи
Положу ладони,нежность всю отдам,
Загорятся неожиданно вдруг свечи,
Это я родная, зажигаю сам.

И стою к тебе напротив,ты не видишь,
Но ты чувствуешь дыхание моё,
Говорю к тебе,но ты ж не знаешь идиш,
Но а сердце всё ж по-русски тихо бьёт.

Я найдусь,я оторвусь от суеты,
Обязательно отвечу, обещаю,
Бесконечны эти длинные мосты,
На планете всей,от края и до края...
01.07.2023