Берегите любящих...

Евгений Приазовский
Берегите любящих...

Вы берегите,нежно любящих своих,
Да верно,любящих, пусть даже не любимых,
Ну сколько рядом на земле у нас таких,
Людей с судьбой одной и вовсе неделимых.

Их очень мало и у каждого из нас,
Не наберётся вряд-ли и десятка,
Людей, любовь дающих каждый раз,
А почему,для нас так и останется загадкой.

Всё потому что они любят нас душой,
Не уставая верно жить по идеалам,
И очень часто тихо жертвуя собой,
Они ложатся,засыпая в смерть усталым.

Нам и не нужно их о чём-то и просить,
Они всё чувствуют,спеша уже на встречу,
Ты можешь душу им излить,у них испить,
Такие люди на земле как божьи свечи.

Они все спутники,как месяцы и луны,
Они как звёзды с человеческим лицом,
Так всё уладил Бог,настроив нас как струны,
Чтоб наполнялся песней наш любимый дом.

Без них не сможет не один прожить на свете,
Как без луны не сможет милая Земля,
Они такие же как мы и все планеты,
Но только души их всегда о нас болят.

А вы ведь тоже очень любите кого-то,
Любовью горько не взаимной,как они,
А вот сейчас в сердечке ёкнуло,а что то,
Это для вас опять зажглись в душе огни.

Вы берегите,нежно любящих своих,
Да верно,любящих,пусть даже не любимых,
Ну сколько рядом на земле у нас таких,
Людей с судьбой одной и вовсе неделимых...
01.07.2023