Твой ияжёлый вздох

Марина Обрайен
Ты так тяжело вздыхаешь...
Ах
ты подумал о нас?
Какое великое чудо, любить
Как в первый раз
Моё сердцебиение под сотку
Не значит good
В твоём расцветающем сердце
Прекрасные грёзы живут.
Они поселились как птицы
Гнездо из улыбок , лучей
О эти тяжёлын вздохи
Пусть кончатся
Поскорей...

05.07.2023